Sopa de telarañas

Por aquí huele a nieve así que ya empezamos con sopas y cremas. Esta receta me encanta porque es super fácil de hacer y me recuerda mucho a mi infancia.

Ingredientes para dos o tres personas:

  • 3 patatas medianas
  • 3 cebollas medianas
  • 1l. de agua
  • Sal
  • Queso rallado

Pela y corta las cebollas las patatas, y ponlas en una olla con el litro de agua. Deja que se cuezan y cuando esten blanditas las trituras con la maquinita. Según como te guste quitale o ponle caldo para que se quede mas crema o mas sopa.
Cuando la sirvas en el plato añádele queso rallado, tipo mozzarella o masdam.
La foto es un poco chunguilla pero supongo que os hareis una idea.  Lo del nombre de la sopa, pues si la haceis ya descubrireis porque se llama asi...
Bon profit


Comentarios

  1. Yo cocino esa sopa dorando primero las cebollas trozeadas a lo loco en la olla y con mantequilla, se van haciendo con la olla tapada y removiendo a menudo, se puede dejar que queden transparentes o ligeramente caramelizadas...según gustos, pues cambia el sabor de la sopa, luego lo demás igual.

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